Botafogo F.R.(@Botafogo)さんの人気ツイート(古い順)

1751
1752
Marçal ➡️ Cuesta ➡️ Eduardo ⚽️🥅 O segundo gol do Fogão na partida, o segundo de EDUARDO! VAAAAMOS! 🔥 📹 @tvglobo
1753
Intervalo de jogo! 🔥 Com dois gols de Eduardo, o Glorioso vai vencendo o Fortaleza por 2 a 0. #TimeToSetFire 📸 Vítor Silva/ BFR
1754
O lateral-direito Rafael está bem, lúcido, orientado e sob supervisão do médico alvinegro Dr. Gustavo Dutra. Rafael sofreu um trauma crânio-facial no primeiro tempo e foi conduzido de ambulância para o hospital de referência, onde irá realizar exames complementares.
1755
😼😼😼😼😼🧤🧤🧤🧤🧤
1756
GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
1757
DEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEUUUUU! GAAAATIIIIITOOOOOOOOO FERNÁÁÁÁÁNNNNNDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ! MONSTRO! GIGANTESCO!
1758
GOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 🎯🎯🎯🎯
1759
QUE TAAAAAAPAAAAA, MAAAAAAAARÇAL! FOOOOOGOOOOOO!
1760
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DO BOOOOTAAAAAAAAAAAAFOOOOOOGOOOOOOOO! MARÇAAAAL! E QUE GOLAAAAAAÇO! Botafogo 3 x 0 Fortaleza
1761
PAREDÃO ABSOLUTO! 😼🧤 Pênalti ✅ Rebote ✅ 📹 @canalpremiere
1762
QUE GOLAÇO, MARÇAL 🔥 Lateral bateu com categoria para fazer o terceiro gol alvinegro! #TimeToSetFire 🎥 @canalpremiere