كبار السن، حياة المنازل.. بِراً بهم وحفاظا على صحتهم، اتّبع الاجراءات الاحترازية عند رعايتهم.
#الصحة تعلن عن تسجيل (5499) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل (2) حالات وفاة رحمهم الله، وتسجيل (2978) حالة تعافي ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (555,035) حالة ولله الحمد.
مع تضاعف نسبة الإصابة بالإنفلونزا الموسمية، يجب اتباع الآتي: 1️⃣ التطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية. 2️⃣ الالتزام بالاحترازات الوقائية. بادر بالتطعيم في أقرب مركز صحي⬇️ bit.ly/30tB4tF
اكسر سلسلة الانتشار، والتزم بلبس الكمامة باستمرار. #نتعاون_مانتهاون
انتهت المرحلة الأولى من تطعيم الأطفال بلقاح كورونا للفئة العمرية من (5-11) عاماً والتي خصصت للفئات الأعلى خطورة منهم، والحمد لله بدأنا اليوم المرحلة الثانية حسب الأولوية العمرية، ونعمل على التوسع فيها بالتدريج، وبعدها تبدأ مرحلة إتاحتها لجميع الأطفال من هذه الفئة العمرية.
العلاقة بين التحصين والتنويم، علاقة عكسية -بفضل الله- 🔼يزداد التحصين. 🔽يقــل التنويـــم . احمي نفسك من المضاعفات الخطيرة باللقاح.
#الصحة تعلن عن تسجيل (5628) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل (2) حالات وفاة رحمهم الله، وتسجيل (3511) حالة تعافي ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (558,546) حالة ولله الحمد.
خطوات سهلة وبسيطة يمكنك الإطمئنان على صحتك من خلال استخدام جهاز "الفحص الذاتي" لفيروس كورونا في المنزل.
بعض المعلومات المهمة التي تحتاج إلى معرفتها فيما يتعلق بتطعيم #الإنفلونزا_الموسمية ولقاح كورونا.⬇️
التهوية الجيدة تُقلِّل تعرُّضك لِمُسببات العدوى. #نتعاون_مانتهاون
لا تحتاج إلى إجراء فحص كورونا إذا لم تظهر عليك الأعراض، وفي حال وجود أعراض شديدة توجه إلى عيادات تطمن مباشرة.
#الصحة تعلن عن تسجيل (5281) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل (2) حالات وفاة رحمهم الله، وتسجيل (2996) حالة تعافي ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (561,542) حالة ولله الحمد.
الجرعة التنشيطية.. فاعليّة عالية لاستمرار الوقاية من فيروس (كوفيد-19) بدون وجود أعراض جانبية غير متوقعة.
التطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية فعّال وآمن لحمايتك بعد الله من المضاعفات الصحية. تعرف على أقرب مركز صحي لأخذ التطعيم⬇️ bit.ly/30tB4tF
تعرّفي على الاحترازات الوقائية أثناء الرضاعة الطبيعية لطفلك. #نتعاون_مانتهاون
المتحدثون وأهم مواضيع المؤتمر الصحفي لمستجدات فيروس كورونا (كوفيد-19) ليوم غدٍ الأحد الموافق 16 يناير 2022 عند الساعة 3:35 عصراً.
#الصحة تعلن عن توفر عدد من الوظائف الشاغرة في تخصصات (الأمن السيبراني، أمن المعلومات) اعتباراً من اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٢/١/١٦م ولمدة أسبوعين، للإطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي: moh.gov.sa/Ministry/Media…
لقاح كورونا متاح الآن لأبنائنا الأطفال للفئة العمرية من (5-11) عام.
#الصحة تعلن عن تسجيل (5477) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل (1) حالة وفاة رحمه الله، وتسجيل (3405) حالة تعافي ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (564,947) حالة ولله الحمد.
أثبتت العديد من الدراسات مأمونية الجرعة التنشيطية للسيدات الحوامل، وتقليل مخاطر مضاعفات الإصابة بفيروس كورونا.
مناعتنا نحميها، نصونها ونبنيها، حتى نحيا بصحة وأمان. باللقاح والاحترازات #مناعتنا_حياة twitter.com/SPAregions/sta…
أبرز ما جاء في المؤتمر الصحفي للمتحدث الرسمي لوزارة الصحة. الأحد 16 يناير 2022
بعد أن عدنا بحذر ماذا تعني #مناعتنا_حياة ؟
بفضل الله أكثر من (54,000,000) جرعة من لقاح كورونا (كوفيد-19) تم إعطائها حتى الآن في كافة مناطق المملكة. ⁧#خذ_الخطوة⁩ خذ اللقاح وسجل الآن عبر تطبيق صحتي. ⁦onelink.to/yjc3nj
#الصحة تعلن عن تسجيل (5505) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل (2) حالات وفاة رحمهم الله، وتسجيل (4349) حالة تعافي ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (569,296) حالة ولله الحمد.