#الصحة⁩ تعلن عن تسجيل (1226) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل (14) حالات وفيات رحمهم الله، وتسجيل (1128) حالة تعافي ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (486,011) حالة ولله الحمد.
رحلة العلاج قد تكون طويلة، الآن مواعيدك صارت متاحة عن بُعد مع طبيبك المعالج. استفد من خدمة #العيادات_عن_بعد عبر تطبيق صحتي.
التطعيمات الضرورية للحجاج من داخل المملكة، قبل ذهابهم إلى مكة المكرمة. سائلين الله أن يحفظهم ويتقبل منهم.
هناك علاقة وثيقة بين مرض السكري ومضاعفات كورونا، واللقاح بإذن الله يحمي بشكل آمن وفعّال. هنا ملف شامل بكافة المعلومات⬇️
ما هي القصة خلف الكذبة الطبية التي منها بدأ الجدل حول اللقاحات وتأثيرها على الأطفال؟
التغيير في شكلها، ما يغير مضمونها تتبدل أنواعها ويبقى تأثيرها، السجائر الإلكترونية ليست آمنة.
بفضل الله أكثر من (21,000,000) جرعة من لقاح كورونا (كوفيد-19) تم إعطائها حتى الآن عبر أكثر من (587) موقع للتطعيم في كافة مناطق المملكة. #خذ_الخطوة خذ اللقاح وسجل الآن عبر تطبيق صحتي. onelink.to/yjc3nj
في طريقك إلى أداء فريضة الحج وقبل وصولك إلى مكة المكرمة: التزم بتطبيق الإجراءات الاحترازية. تقبل الله طاعتكم.
#الصحة⁩ تعلن عن تسجيل (1165) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل (15) حالات وفيات رحمهم الله، وتسجيل (907) حالة تعافي ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (486,918) حالة ولله الحمد.
احرص على استخدام المعقم إذا لم يتوفر لديك الماء والصابون.
هل حقيبتك جاهزة قبل ذهابك للحج؟
#الصحة⁩ تعلن عن تسجيل (1298) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل (13) حالات وفيات رحمهم الله، وتسجيل (1428) حالة تعافي ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (488,346) حالة ولله الحمد.
انضم لقاح "موديرنا" إلى اللقاحات المعتمدة في المملكة، وهو آمن وفعّال بإذن الله للوقاية والحماية من الفيروس.
بفضل الله أكثر من (22,000,000) جرعة من لقاح كورونا (كوفيد-19) تم إعطائها حتى الآن عبر أكثر من (587) موقع للتطعيم في كافة مناطق المملكة. ⁧#خذ_الخطوة⁩ خذ اللقاح وسجل الآن عبر تطبيق صحتي. ⁦onelink.to/yjc3nj
#الصحة⁩ تعلن عن تسجيل (1098) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل (15) حالات وفيات رحمهم الله، وتسجيل (1207) حالة تعافي ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (489,553) حالة ولله الحمد.
البروتوكولات الصحية لحج صحي وآمن بإذن الله.
دامت صحتك، كن حذرًا، التزم بالإجراءات الاحترازية، وحج بصحة.
وزّع مجهودك في الحج، وخذ قسطًا من الراحة بين المسافات، تفاديًا لمضاعفات الربو. #حج_بصحة
ينعقد المؤتمر الصحفي لحج عام 1442هـ يوم غدٍ الأحد 8 ذو الحجة الموافق 18 يوليو 2021م، الساعة 7:45 مساءً. #بسلام_آمنين
#الصحة⁩ تعلن عن تسجيل (1055) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل (12) حالات وفيات رحمهم الله، وتسجيل (1143) حالة تعافي ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (490,696) حالة ولله الحمد.
#الصحة تؤكد على أهمية تحصين جميع منسوبي التعليم بلقاح فيروس كورونا قبل العودة الحضورية للعام الدراسي المقبل.
خطوات علاج الإجهاد العضلي في الحج، اعرفها وطبقها. #حج_بصحة
كمامتك، والمسافة الآمنة، وغسل يديك، عوامل أساسية بإذن الله في نجاح موسم الحج صحيًا. #حج_بصحة
"الحالة الصحية مطمئنة للحجاج ولله الحمد، ولم تسجل بينهم حتى الآن أي إصابة بفيروس كورونا أو أمراض تؤثر على الصحة العامة". أهم ما جاء في المؤتمر الصحفي لحج عام 1442هـ الأحد 18 يوليو 2021 #بسلام_آمنين
#الصحة تعلن عن إمكانية حجز موعد الجرعة الثانية من لقاح كورونا بعد مضي ثلاثة أسابيع على الأقل من أخذ الجرعة الأولى.