paiva em #bbb23(@paiva)さんの人気ツイート(新しい順)

276
vai la coreia vai la investir em saude infraestrutura educação nao sei o que nao sei o que la agora ja ta tomando 2 com menos de 15 minutos de partida
277
meu deus gol NO PRIMEIRO TEMPO é muito o país do hexa!!!!!
278
o galvão falando pra dar uma olhada numa imagem bem bonita quando o alisson aparece 🗣️
279
sss ou nnn
280
jovem ✅ ansioso ✅ cansado ✅ passo muito tempo na internet ✅
281
graças a deus hoje tem brasil nada melhor do que começar a semana com um bom pão e circo
282
ir no cinema sozinho é um caminho sem volta depois da primeira vez vc não para mais
283
“beijou alguém?” não, mas foi cada troca de olhares…
284
amo: criar memórias odeio: ressaca
285
amo o espírito natalino ❤️
286
tô com um ingresso sobrando pra 'love on tour' do harry styles, aqui em sp, no dia 13/12 e decidi que vou dar pra algum seguidor. a entrada é inteira e pra pista premium só dá rt nesse tweet aqui e comenta que vc quer o ingresso, que vou escolher alguém nos próximos dias 🫰
287
lembrando aqui quando a wandinha disse que não precisava de ajuda ou empatia pq ela já tinha uma mãe e uma terapeuta…
288
a informação que eu tenho AGORA é MUITO BOA. assustadora, mas é boa. ainda preciso verificar os detalhes, o resumo é esse: brasil ganharia o jogo, mas quis provar a fraude que é a copa do mindo. para isso, precisou “deixar” camarões “ganhar” afim de provar
289
*militão erra* eu: TINHA que ser o militão
290
é um absurdo como os goleiros NÃO DEIXAM o brasil fazer gol 🙄
291
so queria uma partida que o brasil fizesse muitos gols sabe metesse um 6x0 sei la so pra gente comemorar muito
292
o cofrinho sendo transmitido pro mundo inteiro
293
todo jogo essa história de fazer gol só no segundo tempo
294
já se passou 2 minutos de jogo e nada de gol… uma clara crise no time do brasil!
295
como pode o brasil ser nao apenas o unico pais pentacampeao como tambem o pais com o hino nacional mais bonito de todos...
296
como é bom acompanhar futebol de 4 em 4 anos
297
notas pra escolha da pantone pra cor do ano de 2023?
298
hoje é dia de brasil
299
não só estos em dezembro como também é sexta feira E tem jogo do brasil com direito a expediente reduzido… é muita vitória pra quem tá acostumado com a derrota