Sporting Clube de Portugal(@Sporting_CP)さんの人気ツイート(リツイート順)

Um, dois, três… 𝐐𝐔𝐀𝐓𝐑𝐎 🏆🏆🏆🏆 Os Leões conquistam a 4.ª #TaçaDaLiga da sua história, ao vencer o SL Benfica por 1-2 🟢⚪ #OndeVaiUmVãoTodos
116 anos de Esforço, Dedicação, Devoção e Glória. 116 anos de 𝐒𝐏𝐎𝐑𝐓𝐈𝐍𝐆 𝐂𝐋𝐔𝐁𝐄 𝐃𝐄 𝐏𝐎𝐑𝐓𝐔𝐆𝐀𝐋 💚 #SportingCP
𝗦𝗟𝗜 𝗦𝗟𝗜 𝗦𝗟𝗜𝗠𝗔𝗡𝗜 🦁 Está de volta a casa 🟢⚪ Bem-vindo, @slimaniislam #EuSouSporting 👉 bit.ly/3J7c5xv
📂 Sporting CP 2021/2022 └ 📂 Welcome @marcusedwards__ └ 📁 Welcome @slimaniislam Bem-vindos ao reino do 𝙇𝙚𝙖̃𝙤! 🟢⚪ #EuSouSporting
Orgulho em ser Sporting Clube de Portugal 💚 #OndeVaiUmVãoTodos
🏆 𝐁𝐈𝐂𝐀𝐌𝐏𝐄𝐎̃𝐄𝐒 𝐍𝐀𝐂𝐈𝐎𝐍𝐀𝐈𝐒 🏆 Os Leões do #FutsalSCP venceram o SL Benfica por 4-3 e conquistaram o 1️⃣7️⃣.º campeonato da história do Clube. 🟢⚪
⏹ FINAL DO JOGO: A TAÇA É NOSSAAAAAAAAA!!! 🏆 #OndeVaiUmVãoTodos #DiaDeSporting
🎶 Tell the world I'm coming home 🎶 É a hora dele... 𝗦𝗨𝗣𝗘𝗥 𝗦𝗟𝗜𝗠𝗔𝗡𝗜 está de volta a casa! 🟢⚪✍️ #EuSouSporting
Um 𝗼𝗿𝗴𝘂𝗹𝗵𝗼 #MadeInSporting 🦁 Parabéns, @Cristiano 👑 #BDaySCP
É hora de brilhares de Leão ao peito ✨🦁 Bem-vindo, Trincão ✍️ #EuSouSporting
Obrigado, Sarabia 💚 Uma classe inesquecível. Foi um prazer, @Pablosarabia92 🫡 #SportingCP
A TAÇA DE PORTUGAL É DOS LEÕES!!! 🏆 O #FutsalSCP conquista a 9️⃣.ª #TaçaDePortugal da sua história, após derrotar na final o SL Benfica por 3-4 🟢⚪
1️⃣1️⃣.0️⃣5️⃣.2️⃣0️⃣2️⃣1️⃣ #NesteDiaSCP, há 1 ano… 💚 #OndeVaiUmVãoTodos
𝟏𝟎 𝐀𝐍𝐎𝐒 de Leão ao peito que jamais serão esquecidos 🦁 Esta será para sempre a tua casa, João Palhinha 💚 #ObrigadoPalhinha
A mensagem do nosso @Cristiano 💚
O teu lugar é aqui! 🟢⚪ @mrt_510 é 𝙇𝙀𝘼̃𝙊! ✍️ #EuSouSporting
𝐕𝐄𝐍𝐂𝐄𝐃𝐎𝐑𝐄𝐒 DA TAÇA!!! 🏆 O #FutsalSCP conquista a #TaçaDaLiga pelo 3️⃣.º ano consecutivo, ao derrotar na final o SL Benfica por 5-2 🟢⚪
⏹ FINAL DO JOGO: QUE VITÓRIA!!! 🤩 Os Leões vencem o @SpursOfficial por 2-0, no 2.º jogo do Grupo D da @ChampionsLeague!! 🙌 ⚽ Paulinho e @oarthurgomes #SCPTOT #DiaDeSporting
A SUPERTAÇA É 𝙑𝙀𝙍𝘿𝙀 𝙀 𝘽𝙍𝘼𝙉𝘾𝘼 🟢⚪ Os Leões do #FutsalSCP vencem o SL Benfica nas grandes penalidades, após empate a 4 golos no tempo regulamentar, e começam a época como terminaram a anterior: A GANHAR TÍTULOS! 🏆
No 𝙏𝙊𝙋𝙊 𝘿𝙊 𝙈𝙐𝙉𝘿𝙊 🟢⚪ O #FutsalSCP foi eleito melhor Clube do Mundo nos @futsalplanet97 Awards 2021 🏆
Esta vai continuar a ser a tua casa, @Pedroporro29_ 💚 #EuSouSporting
𝐀 𝐓𝐀𝐂̧𝐀 𝐄́ 𝐍𝐎𝐒𝐒𝐀𝐀𝐀𝐀𝐀𝐀𝐀 🏆 Os Leões do #AndebolSCP venceram o clássico por 35-36, após 𝐝𝐨𝐢𝐬 prolongamentos, e conquistaram a 1️⃣6️⃣.ª Taça de Portugal da nossa história. 🙌
🏆 Campeonato Nacional 🏆🏆 Taças da Liga 🏆 Supertaça 4 títulos e mais de 100 jogos de leão ao peito. Obrigado, Campeão! 🦁 #ObrigadoMatheus